极速十一选五计划软件手机版式:
公司簡介

 
 
 
  山西永昌源煤氣焦化集團有限公司,地處鄉寧縣管頭鎮長鎮村, 2004年9月經山西省工商局注冊成立,法定代表人張文明,注冊資本8000萬元。公司成立以來緊跟時代形勢、幾經變革、不斷發展,現今成長為集原煤洗選、精煤貿易、儲配研發、焦化生產、化產回收和剩余煤氣循環利用為一體的節能環保規模型企業。
 
  永昌源煤氣焦化集團有限公司位于全國三大優質主焦煤生產基地之一的鄉寧縣,具有得天獨厚的發展條件。公司以2#主焦煤為骨架煤種,與周邊200平方公里范圍內大型煤礦簽署長期戰略合作協議,原料供應充足,儲配供應鏈不斷完善。
 
  公司坐落于309國道與青蘭高速交匯處,據青蘭高速臨吉項目段鄉寧高速收費站0.5公里,地理位置優越,交通便利。
 
  公司于2003年3月動工修建,占地面積13公頃,擁有年產60萬噸的SC43-98型(2×45孔)雙聯下噴單熱式焦爐,同時配置一套年入洗原煤120萬噸的重介質洗選設備。同時在減少環境污染,帶動地方就業,提高和改善居民生活水平方面具有明顯的社會效益。
 
 
  公司于2005年建成5萬立方米煤氣柜,致力于創新清潔能源,改善生存環境、提高生活品質,供應縣城2000余戶居民日常生活用氣,并能收集焦爐煤氣,進一步節能減排,明顯改善當地居民的生活環境。理念上秉承安全、理性和持續發展的戰略思想,以人為本、事求卓越、和諧共生的價值觀,為造福當地社會而不懈努力。
 
  公司與澳大利亞約翰芬雷合作,設計洗選能力120萬噸/年的洗煤公司。采用的工藝為重介洗選,產品為主焦煤。
 
  公司與沈陽沈桓玻璃纖維廠合作生產玻璃纖維、復合材料和其他非金屬材料及制品的研究、開發、生產、銷售與技術服務,相關設備研究、銷售等,產品遠銷日本。
 
  另外根據國家政策,山西永昌源煤氣焦化集團有限公司自成立以來,始終堅持企業安全發展與環保工作同步,通過全面開展安全、環境?;ぶ衛砉ぷ?,實現了達標排放,生產至今未發生任何重特大安全事故和重大環境污染事故。
 
  公司現已和日本新日鐵公司合作,焦炭產品遠銷日本。經過十余年的錘煉與積淀,培養出一支技術過關,作風強硬的骨干力量。公司現有員工380余人,其中中高層管理人員40余人;技術及基層管理人員50余人,占全員總數的百分之十。
 
  2017年是深化改革的關鍵之年,是全面推進依法治國的開局之年,更是企業適應我國經濟發展新常態,增強加快轉變經濟發展方式的自覺性和主動性的關鍵之年。公司以“黑晶剛”牌“高熱強一級冶金焦”定位產品;以“熱情、敬業、創新、競合”為企業精神;以“自強不息,厚德載物”為企業核心價值觀;以“500萬噸精品焦炭供應鏈整合”為目標;以“信息化、差異化經營”為核心經營策略;以“保證產品質量”為核心競爭力,致力于“成為全球高熱強焦炭第一運營商”的愿景不懈努力。