极速十一选五技巧路:
三化管理

 
  永昌源公司自成立以來,一直以出色的管理聞名于業界,公司秉承“內抓管理、外樹形象”的理念,對內以嚴格的管理為抓手,強化責任意識,建立健全各項管理制度,細化每一個作業流程,確保了公司各項戰略目標的有效落實。對外以守信譽,創品牌為突破口,一切以用戶滿意為出發點和落腳點,針對不同用戶的要求制定切實可行的服務流程,在確保產品質量百分之百,萬無一失的基礎上,細化流程,提高為客戶服務的水平,從而最終實現與客戶共贏的目的。通過多年堅持不懈的努力,公司所生產的“高熱強焦炭”得到了廣大用戶的普遍認可和好評,為公司帶來了良好的經濟效益和社會聲譽。
 
  在今年年初,總公司董事長張文泉本著繼往開來,開拓創新的思路,在管理上提出了以“三化管理”為核心的“三、三、三”戰略目標,要求公司一切工作要以“公平、公正、公開”的“三公”原則,落實“領導責任、監督責任、主體責任”三個責任,實現公司管理 “規范化、精細化、常態化”的“三化”目標。“三化管理”是公司領導面對嚴峻的安全、環保、市場形勢、高瞻遠矚,審時度勢提出的戰略性應對措施,影響深遠,意義重大,在動員會上,總經理文長江斬釘截鐵地要求“三化管理,事關企業發展,只許扎扎實實做好,不許流于形式走過場”。各單位、各部門、聞風而動,迅速在全公司掀起了“規范化、精細化、常態化”的“三化”管理高潮。他們紛紛對照本車間本部門的工作,以“三化”的標準和要求,尋問題、找差距、細制度、精流程、舉一反三、逐一檢查。同時,在自查自糾的基礎上,制定出切實可行的整改措施,完善制度,為公司跨越式騰飛做出了貢獻。
 
  為積極響應公司領導的英明決策,我們一線員工決心用十二分的精神迎接新一輪挑戰,嚴格遵守“三化”管理方針,保證規范操作,做到精細操作,實現常態化操作。同時做到保證產品質量,確保安全、環保生產,為公司的發展打下了良好的基礎。
 
  公司提出“三化”管理方針,不是簡單的一個口號,而是要深入到生產實踐。鄧小平曾經說:實踐是檢驗真理的唯一標準。所以,我們公司的所有員工,一定要牢記“三化”的管理方針,積極運用到實踐當中去,讓“三化”管理真正的發光發熱,真正的發揮出其提高工作效率,保證產品質量,實現安全環保生產的核心靈魂。因為我們生產中的每一道工序只有環環相扣,才能做到滴水不漏,只有高標準嚴要求,才能做到盡善盡美。而要實現這樣的目標,那就要靠“三化”管理來框正我們的工作。我們在工作中要嚴格認真操作,一是一、二是二、絕不馬虎從事,每一個步驟都要規范有序,并做到精細化與常態化,只有這樣,我們的公司才能在市場浪潮中永遠立于不敗之地。
 
  當今的世界是高速變革的世界,也是一個高速發展的世界物競天擇,適者生存,決定了市場競爭的殘酷性,如何在激烈的市場當中,永葆公司的活力與本色,就只有依靠先進的管理,過硬的產品質量,而千里之堤潰于蟻穴,又告訴我們,只有規范管理,才是中正之道,貫徹落實“三化”管理,是我們企業的不二選擇,我們一定要團結一致,眾志成城,心往一塊想,勁往一塊使,共同去譜寫永昌源公司的美好明天。